布拉格之春

Girls,Girls,Girls

【性转!!吱吱没有变其他人都是小姐姐!】
四个人聚在Duff的客厅里。
黑发的男子被三个美女包围,但他看起来一点也不开心。
Steven穿着罩衫和高腰裙,但显而易见她没穿内裤。
“嘿我昨晚上她时把她的内裤扔在地上!今天我还拿脚踩到了它!我才不要穿那婊子的脏内裤!那上面还有蕾丝!!”Steven这样解释道。
“那就坐端正不要叉开腿坐着!!Izzy扔了一件Duff的衣服到Steven腿上。
“还有你Duff,裹紧你的风衣,不要坐在沙发扶手上!你根本没穿裤子!”Izzy帮Duff拉紧了风衣。
值得一提,Steven也不负众望的非常漂亮,他眼睛的蓝色非常纯正,比大海明亮,比天空深邃,它们闪烁着,让Izzy想起月光蝶的翅膀。
“总之,昨晚没什么异样,但是我们都变成了女的。”经过一番讨论,axl下了定义。
“也许我们该出去看看,并找找slash。”Steven提议。
“OK OK girls!”Izzy拍拍桌子:“我先去给你们找点衣服。”
“我裹着风衣就好...”Duff若有所思地看了自己的身体一眼。
“不,一点都不好,我保证整条街的雄性生物都很乐意和你来一发,所以听我的,我去买。”Izzy站起身,推开门,目光迷离的看着外面灿烂的阳光。
他现在有三个哥们儿要照顾,因为他们都变成了非常迷人的妞,而且毫无自我保护意识,甚至觉得自己还是那个在街头斗殴中一打三并抱得美人归的小混混。
真令人担忧。
Izzy不得不在内衣店买内衣。
他对自己目测三围的能力充满信心。
“您是给女朋友送内衣?”店员过来搭话。
“呃...”
“我可以给您推荐,能描述一下她的外貌特征吗?”
“金发,个子很高,白皮肤,比较瘦,大概38c...”
“为什么不试试蓝色?这款不聚拢的内衣,非常舒适,但是能显出线条。”
“好的买了,然后...还有一个...呃,红头发,眼睛是绿色带点蓝...个子不高,大概34A...”
“哦?您真是艳福不浅,她喜欢粉色吗?其实红色也不错。”
“其实...还有个金发的,38B吧...”
“omg!先生,不得不承认您非常英俊,但是同时和三个女孩在一起可有些过分了!”店员不自觉地离他远了一点:“哦,我只是这么说说,您别介意。”
Izzy再也不想来这家商店了。
回到Duff家里,三个女孩已经开始研究对方的身体构造了。
“那么Steven,女性仅靠手指就能高潮...你愿意让我试试吗?”axl掰开Steven的双腿。
Izzy把纸袋扔到沙发上:“你们在干嘛!”
“Izzy!嘿axl,你要是实在好奇就让Izzy操你就好了!你可以试遍各种方法,Izzy技术很好你也是知道的...”Steven赶紧逃离axl并躲到Izzy身边。
“你们不要胡闹!先试试衣服?”Izzy掏出一大堆衣服。
一阵鸡飞狗跳后大家终于穿好了衣服。
Duff试图打理好自己的头发:“我得把头发理顺,我这样看起来是不是很淑女?”
“你觉得你背上胳膊上的纹身是卡通贴纸吗?”Izzy翻了个白眼。
“我呢Izzy?我是不是很可爱?”axl的短裙衬衫过膝袜使她看起来像女高中生,还是英国皇家学院的那种。那双方口小皮鞋踩在地上哒哒作响。
“女装真是酷毙了!”Steven给自己套上黑色大腿袜,但她穿着海军领的T恤以及浅蓝色热裤,这让她看起来像偷穿妈妈衣服的小姑娘。
“你的品味简直无药可救,你这样青春的装束就不需要大腿袜了,听话,脱下来。”Izzy试图挽救自家鼓手的审美。
“那么问题来了,我是个打扮贤惠的大姐姐,axl是正正经经的未成年女学生,Steven是个活泼的滑板少女,你的黑色蕾丝大腿袜买来给谁?”Duff翘起二郎腿,点燃了一支烟。
axl马上要了一根并和Duff一起吞云吐雾。
Steven甚至拿来了酒。
她们不管看起来多么纯洁无害,都是当年那群小混混。Izzy在内心告诫自己,不要被外表所欺骗。
其实对于slash变成女孩会是什么样,Izzy还是有点小期待的,
她一定超适合大腿袜,高跟鞋,屁股翘的能放住高脚杯。
Izzy舔了舔嘴唇。
四个人决定去排练的地方寻找slash。
slash和axl一般睡在排练的地方,但是,和他们同家公司的motley crue 有时候也待在这栋楼里。
现在,排练室的角落有一个棕色皮肤的女人,而crue的四个人正围在门口。
Tommy看起来跃跃欲试。
“让开!”Izzy一把扯开挡住门的Nikki和Vince。
“哦,Izzy,看看这个妞,你们是怎么做到把这么辣的姑娘丢在排练室自己却回去呼呼大睡的?”Nikki用让人起鸡皮疙瘩的眼神看着Izzy。
那个妞无疑是slash了,她衣衫不整的在角落里坐着,身旁是散落的酒瓶和烟盒,看起来正在昏睡,Izzy仔细打量她,至少是D,不,double D...如果挺直身子没准能冲击E...
Izzy走进房间准备把slash抱走。
Nikki拽住了他:“嘿,别那么自私,考虑和我们共享一下?”
“那你们还是滚吧。”Izzy扭过头冲Nikki微笑。
“你他妈的...”Tommy立马过来帮助Nikki,看起来他们包围了Izzy。
一般在这种情况下,Duff和Izzy都是主战斗力,于是,躲在外面的Duff走了出来,斜倚在墙上,露出他一贯的看你不爽马上要弄死你的表情:“你们要打架?”
Vince的目光在Duff身上上上下下。Izzy打赌,在他的脑海中Duff已经被摁在床上了。
“你他妈那是什么眼神,你再这样看着我我就把你那可笑的眼睛挖出来!”Duff气势汹汹,透过她衣服的圆领,能隐约看见一条细细的线。Vince开始踮脚。
Duff快步走到Vince面前并挥起拳头,Nikki忽然挡在了她面前。
“这位金发的美人...你很面熟啊。”
完了,这下整个motley crue都要知道枪花除了节奏吉他手全员都变成女孩子了。
“他和你不熟婊子养的!”axl不知从哪里冲出来,他跑得很快,像一阵旋风。
Izzy保证,Nikki Sixx那个混蛋眼睛都看直了。
连一直沉默的Mick都哦了一声。
Steven缓慢地走进来,她看起来有点懵,因为Izzy交代过,不要轻易出现在认识他们的人面前,尤其是唯恐天下不乱的motley crue。
怎么Duff和axl就跑出去了?
她用水汪汪的蓝色眼睛偷瞄了Izzy一眼。
Tommy看起来像是被什么东西击中了,Mick也咽了咽口水,整个排练室忽然变得安静。
“抱歉...我是说,刚刚气氛蛮紧张的...”Duff试图向Izzy道歉。
“呃...我也不是有意的Izzy...”axl甚至拽了拽Izzy的衣角。
“发生了什么各位?”Steven往墙上贴,试图让自己镶嵌在墙里并降低存在感。
但是Izzy能说什么?这样三个姑娘,上帝啊,没有人会忍心怪罪她们。
“呃...你们是...”Tommy一脸茫然。
Nikki忽然笑起来,他先是凑到Duff面前:“金发的美人?你可真够高的,Duff Mckagan?”说着他碰了碰Duff的胳膊,那上面的纹身无疑说明了她的身份。
然后Nikki走到axl面前,微微低下头:“嗯~,红发绿眼,你可真是个天使,对吧axl rose。”
axl给了他一记眼刀。
再然后是Steven:“哇哦,如此澄澈的蓝眼睛,你还有点婴儿肥?lovely lady,Steven Adler。”Nikki捏了捏Steven的脸,axl和Izzy都握紧了拳头,Steven却莫名其妙的鼓起了脸颊:“不许捏我!”
Nikki发出丧心病狂的笑声,他揉了揉Steven凌乱的金发:“so cute honey,我就要爱上你了!”
Tommy提出了抗议:“我喜欢她!你可以试试别的!”
“滚你的Tommy,什么时候轮到你说话了?”Nikki依依不舍地离开了Steven,呃,因为Izzy的眼神非常阴郁,他怀疑再待一会儿Izzy就要把他肢解了。
经过如此闹剧,宿醉的slash醒了。
“axl?Izzy?”她睡眼惺忪的站起来,又没站稳,只能斜斜的靠在墙角,她的皮裤一下子滑落,露出修长饱满的双腿,这双腿没有Duff那么细,更有力,大腿饱满小腿纤细,她平坦的腹部使她的胸更加明显。
Nikki吹了声口哨:“这个我要了!”
“slash你别动!”Izzy脱下马甲披在slash身上,现在是初夏,没人有什么长外套可以罩住slash。
“嗯....Izzy...”slash的声音本来就软绵绵的,变成女孩后更是软糯,带着点粘连感,因为她的宿醉,说话还带着鼻音,听得在场的大家双腿发软。
“天哪,他说话这么嗲!!”axl捂住了心口。
“天呐...”Duff也不断的眨眼睛,毕竟他们之前一直是男人,现在都有点心猿意马。
迷迷糊糊的slash在Izzy脖子上蹭了蹭。
深呼吸,呼吸Izzy,你可以的,不要怂,这么多人看着呢...
清了清嗓子,Izzy摇了摇slash:“醒醒!”
slash努力睁开了眼睛:“这么多人?”
“咳咳...”大家都低下头默默的看地板。
现在slash发现不对劲的地方了,他把手移动到自己的胸上,捏了捏,然后沿着两边的轮廓移动,然后缓缓的把手向身下探去。
大家的呼吸声都开始变重。
Izzy及时抓住了那只手。
“别,如果你不想引发什么严重的后果。”
slash停了三秒钟,然后挠了挠头:“我变成女的了?”
“cool老兄,你简直太淡定了。”Steven伸出大拇指。
“hey,Steven?”slash露出惊喜的笑容:“你简直可爱极了!”
Steven飞扑过来拥抱了一下slash:“而你简直性感的冒烟,我都快硬了。”
“你?”slash看着Steven的下半身。
“呃...不管怎么说,你简直棒呆了。”
Duff把装衣服的袋子拿了过来:“不管怎么说,先穿点什么。”
于是slash在八个人的围观下不急不慢的穿起了衣服。
她的内衣把她勒的有点难受,然后她开始穿丝袜,穿丝袜时她俯下身子,这导致她胸口的扣子被撑开。
最后变成了九个人一起讨论问题。
如果Nikki不一直猥琐的笑,如果Tommy不热情给Steven点烟,如果Vince不帮Duff开酒瓶,如果Mick不借着脊柱问题靠在slash边上...
Izzy恶狠狠的把烟摁灭。

评论

热度(33)

  1. 恹恹欲睡布拉格之春 转载了此文字