布拉格之春

Izzy stradlin觉得,他在axl的人生里并没有那么特殊。
他不是axl的亲人,不是axl的第一个朋友,也不是他的男朋友...
也不是axl最重要的人,甚至不是axl身边最重要的吉他手。
人们提到axl,都会想到那个一头卷发的吉他手slash。
他俩像是一个应该永远一起出现的组合。
而且slash一点也不想和别的吉他手合作,他想独占那个红头发主唱。
自己的离开让slash如释重负。
电视上放着摇滚名人堂,滚石乐队的主唱大声说着:“当axl这个家伙拿起话筒时,他就是世界上最棒的主唱。”
对哦,他们曾经还蛮辉煌的,不知不觉,当年那个红发男孩,已经成了世界上最棒的主唱。
其实世界上还有很多厉害的主唱,但Izzy并不会拿Robert Plant和axl比,因为不管怎样,axl永远是他最棒的主唱。
并不是说axl前无古人 后无来者,而是...自己不打算再和其他主唱合作了。
以后的歌自己写自己唱就好。
Izzy stradlin想,虽然他在axl的人生里没有那么特殊。
但他一定是第一个让axl尝试在乐队里唱歌的人。
现在axl成了大家心里最棒的主唱。而他,一定是第一个发自内心相信axl会成为世界上最棒的主唱的人。
挺好的,Izzy抱起吉他。他想,在axl一无所有的时候,自己是他的吉他手;而axl...不论什么时候,他都是他最棒的主唱。

评论

热度(19)