布拉格之春

“你讨厌Nancy吗?”
“讨厌,我之前把指甲里的脏东西弄出来抹在她的针头上,这其实挺危险的。”
“那么Sid呢?你讨厌他吗?”
“Sid?他就是个傻逼,还是个疯子,他除了天生适合做个朋克外一无是处。”
“可你不讨厌他。”
“我可没这么说,只是...他当时太小了,就是个小孩子,我想...在他遇见Nancy前他的自毁倾向没有那么严重,他本不该那么早死去的。”
“你后悔吗?对你做过的一切?”
“我不为我做的任何事情后悔,但我为我没做的事情后悔...这不该是Sid的结局,该死的,我希望我当时能更聪明些。”
“听起来你蛮喜欢他的。”
“很难说喜欢或者讨厌,我想我只是习惯于照顾他,嘿,你为什么那么多问题?为什么不滚远点让我一个人待着?”
“好吧好吧,至少我知道你很后悔。”
“是的,后悔,这该死的后悔会陪着我进坟墓的,现在,你可以消失了吗?”
“我?我不会消失的Johnny,我得跟着你进坟墓,不是吗?”

评论

热度(6)