布拉格之春

【一个梦】

之前梦到过麦爹,年轻的麦克雷,十七岁,新鲜的仿佛还带着奶香,但是已经是杀人放火都轻车熟路的人了。
我是他认识的人,比他大,喜欢在酒馆看舞女跳舞,梦想是金盆洗手,娶个漂亮女孩回家。
我很欣赏麦克雷的能力,他善于与人交谈沟通,会说话,嘴巴像抹了蜂蜜,做事果断,天生好枪法。关键是,他懂得这个社会的生存之道,而且莫名的充满正义感。
可是有一天,这个乐观无畏的男孩来酒馆找我,他说,死局帮被摧毁了,他因为未成年被放出了监狱。
我说,是守望先锋做的吧。
他点点头,然后忽然搂住我,我有点懵,毕竟我是les,我问他,怎么了?
他说他喜欢上一个人。
我说那是好事,死局没了,你也还年轻,还有很多很多美好的东西可以去追求。
他告诉我,他喜欢的人不喜欢他,连那么一点点都没有,说这话时他用手指比了一厘米左右的长度。
我觉得他有点孩子气。他接着说,他喜欢的人甚至觉得他有点恶心。
他说他有一个天使的名字。
然后我被吓醒了,毕竟现实中我是喜欢麦爹的....想写文...

评论

热度(20)