布拉格之春

吐槽向童话故事?

“对,异乡人,你这是要去哪?”
路边的人们也注意到了这个与他们格格不入,却气质不凡的黑发男人。
“我在找一只龙,他背上的鳞片是金色的,爪子上的肉垫是棕色的。”
“你用了‘他’?”Duff饶有兴致地看着黑发游侠。
“我看见过他的人形,是个金发的男孩。”
“哇哦,我也想见一见龙,他们隐藏自己很久了...龙一定很酷对吧。”
“是的,但他抓走了我的....我的朋友。”
“是前天隔壁王国传来的消息吗?那个被抓走的侍女?可惜龙飞高了以后就不
见了,不然我还想跟着龙去远方看看呢。”Duff想起目前传的沸沸扬扬事件。
“嗯...”Izzy点了点头。
王子殿下已经为面前的游侠编出了一个感人的爱情故事,他一定是爱上了皇宫里的美貌的侍女,两人不能在一起,恶龙抓走了那个侍女,国王并不打算让士兵和勇者前去救人,只有深爱她的游侠愿意千山万水的去救她。
于是热情的王子打算赞助黑发游侠一些装备。
就在这时,Izzy忽然抬头看向天空。
“龙来了。”Izzy拔出背后的剑。
Duff也看向天空,可是他除了乌云外什么也看不见。
“你看见什么了吗?”Duff也跟着拔出佩剑。
一阵飓风刮来,巨大的阴影笼罩在王国之上。
所有路人都进入了一动不动,一脸呆滞的状态。
Izzy不受影响,他挡在Duff身前,死死地盯住天空。
然而Duff也不受影响,他受过湖之仙女的祝福,诅咒和恶意的魔法无法伤害他。虽然他并不知道这件事。
接着他看见了巨龙,真正的,遮住了天空的巨大的龙族。
Axl紧紧的拽住slash的鳞片,生怕自己掉下去,明明被抓走的时候他是被龙爪捏着的,比骑在龙背上安全多了。
而slash越飞越慢,公主的裙子因他叉开腿骑着自己而耸到腰部,细腻的大腿皮肤在他的鳞片上摩擦,公主真是好东西啊!
“了不起的游侠先生...你真的要和这样的东西战斗?”Duff感觉喉咙很干,他使劲咽了咽口水。
可紧接着,龙不见了,一阵尘土飞扬后,出来了三个人。
一个一头卷卷的黑发,非常蓬松以至于遮住了半张脸。一个一头金发,蓝色的眼睛亮晶晶的,他偷偷的瞄一眼Izzy,然后又赶紧低下头。还有一个金红色长发的女孩,绿色的眼睛,穿着已经凌乱的长裙。
Duff第一个想法,这侍女真是好看。
第二个想法,龙呢?
龙此时也非常紧张。
“你就是他的侍卫吧。”slash硬着头皮走向Izzy:“我这个朋友脑子不太好使,抓走了你们家公主,但我已经把他送回来了,希望你不要生气。”
“我不是公主啊slash!”Axl用恶狠狠的语气说话。
“哦,抱歉,总之我们把他完完整整的送回来了,你想要什么补偿我们也会尽力给。”slash又挠了挠头,露出笑容。
有点可爱诶,Duff看着对于他来说体型娇小的龙,点了点头。
“不需要补偿,谢谢你们送他回来。”Izzy终于露出一个微笑,他把Axl拉过来,再三确认Axl没有什么问题。
“龙有好多财宝的!你真的什么都不要啊?”Axl看见Izzy也很高兴,叽叽喳喳的在Izzy面前说着话。
“不不,axe你想想,托他们的福,你自由了。”Izzy忍不住揉了揉Axl的头。
“对啊!现在大家都被魔法迷惑住了,我们趁机逃吧!”Axl使劲点头。
Duff眼角抽搐,他怎么就没中魔法呢?啥时候施的魔法?现在要装作什么都不知道吗?
“不对!slash你看,那个巫师后面的金发男人没有中魔法!”Steven如临大敌。
两人两龙齐刷刷的看向Duff。

评论(1)

热度(11)